5 комментариев к записи “Указ № 13 : льготное кредитование жилья урезано.”

  1. Денис пишет:

    Слов нет, одни мысли. Сколько еще белорусы будут терпеть такие издевательства, особенно те, которые стояли в очереди, а в конечном результате остались ни с чем. Время то потраченное не вернешь назад.

  2. Не очень приятная ситуация, конечно. Но, может быть всё не так уж и страшно? Виталий, может быть, стоит посмотреть на развитие ситуации без эмоций?

  3. Ольга пишет:

    мы с матерью простояли в очереди 25 лет. Живет в комнате (11,44 м2) на общей кухне. попали в списки льготников в 2011 году. были очень рады, а сегодня 15.02.2011г. на собрании всем сообщили, что ничего вы не получите и из списков Вас “выгнали” . состояние отвращения от своей страны

  4. Надежда пишет:

    У мужа есть 1 комната в 3-х комнотной квартире.Он жильё получается своё имеет.А я с двумя детьми без жилья,прописаны все у мужа,стою в очереди с 2006 года.На сегодняшний день кредит получу только я и под 50% от ставки рефинансирования,т.к. имею двое детей,а нуждающиеся из больших городов получат кредит в 20%от ставки рефинансирования!Где смысл или я чего-то не понимаю!Может кто-то объяснит?

  5. Аня пишет:

    А на сегодняшний день эта информация актуальна?

Оставить комментарий